GESUND ESSEN - BESSER LEBEN

DruckenE-Mail
Verkaufspreis8,99 €
Beschreibung

 


GESUND ESSEN

-

BESSER LEBEN




Sie kaufen hier ein Kinderbuch *** GESUND ESSEN - BESSER LEBEN *** Der Leitfaden zur gesunden Ernährung;[raus aus dem Ernährungsdschungel; ein Leitfaden mit Rezepten]. Das Buch ist von der Firma Bofrost!
  • gebraucht, aber so gut wie neuwertig!
  • sehr guter Zustand
  • empfehlenswert
Kurzinfo:

Titel    Gesund essen, besser leben: Der Leitfaden zur gesunden Ernährung;[raus aus dem Ernährungsdschungel; ein Leitfaden mit Rezepten]
Verlag    Kneipp-Verlag, 2008
Autor: Cramm, Dagmar von
Sprache: Deutsch
Einbandart: Pappband (Hardcover) foliert
Seiten: 232
Format: 24 x 21 x 2 cm - Groß-Oktav
Gewicht: 951g

"Gesund essen - besser leben" ist Buchtitel und Hauptbotschaft des neuen Ernährungsratgebers, den Dagmar von Cramm gemeinsam mit Experten des Eis- und Tiefkühlspezialisten erarbeitet hat. Dieser 232 Seiten starke Ratgeber erscheint am 30. Juli 2008.

In fünf großen Rubriken informiert der Ratgeber magazinartig mit vielen nützlichen Alltags-Tipps sowie anschaulichen Abbildungen über das Zusammenwirken von bewusster Ernährung und gesundem Leben. Fünf Professoren geben dem Leser fachkundig Einstieg in jedes Thema.
 
1.   "Ernährung und Gesundheit" — Einleitung von Prof. rer. nat. Peter Stehle, Bonn - Die Auswirkungen der unterschiedlichen Nährstoffe und Ernährungsbausteine auf unseren Körper.
 
2.   "Diäten und Trends" — Einleitung von Prof. Dr. Joachim Westenhöfer, Hamburg - Wie gesund sind Diäten und welche Trends gibt es in der gesundheitsbewussten Ernährung?
 
3.   "Sport und Wellness" — Einleitung von Prof. Aloys Berg, Freiburg - Die positive Wirkung von Sport und Entspannung auf unseren Körper.
 
4.   "Jung sein - alt werden" — Einleitung von Prof. Dr. Helmut Heseker, Paderborn - Richtige Ernährung in den verschiedenen Lebensphasen — vom Säugling bis zum Schulkind, Teenager, die "Aktiven" 20 bis 40, die "Genießer" 40 bis 60 und die Generation "Fit fürs Alter" 60+.
 
5.   "Gesund kochen" — Einleitung von Prof. Dr. Elmar Schlich, Gießen - Richtig einkaufen, clever lagern, genussvoll zubereiten - so funktioniert "Gesundes Kochen".


Eventuelle Farbabweichungen zum Original sind technisch bedingt. Farben können sich durch die Digitalisierung der Fotos verändern und sind zusätzlich vom verwendeten Monitor und dessen Einstellungen abhängig. Selbstverständlich bemühe ich mich, meine Produkte stets so originalgetreu wie möglich wiederzugeben